2019-09-18 06:32:02 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:迄今为止,通过“一带一路”倡议流向东欧和东南欧的近300亿欧元贷款,有三分之一由塞尔维亚获得。
思维车 2019-09-1109:18为此,费米实验室费的亚历山大·佐罗宾领导的团队研究出一种新型设计,让铌—锡线圈在运行过程中不受任何应力和应变的影响。 思维车 徐锦江在采访中承认自己确实很感性,私底下爱哭的小绵羊才是真实的徐锦江。 论坛资讯   不过次渠板块有很多东城定向安置房,瞄准景山学校学位的家庭不在少数,到底能不能上景山学校还不好说。 思维车 岷阳镇 创业 陆家沙沟 创业资讯 米坪镇

参考消息网8月27日报道 德媒称,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇近日表示,中国的“一带一路”倡议“对塞尔维亚的发展作出了极大贡献”。他表示,中塞两国建立了“钢铁般的友谊”。

据德国《每日镜报》8月25日报道,上周末,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇在E763高速公路62公里长的奥布雷诺瓦茨—利格段通车仪式上宣称,“这是我们70多年来的梦想。”竣工后,E763高速公路将把贝尔格莱德到莫拉维察省首府查查克的车程缩短至1小时,并作为泛欧11号走廊的一部分,连接塞尔维亚的首都与445公里之外的黑山港口城市巴尔。

武契奇总统与中国驻塞尔维亚大使和承建方山东高速集团的代表乘坐敞篷车经过新柏油路的桥梁部分时说,这是“塞尔维亚的骄傲”。他向贵宾们郑重感谢中国的“一带一路”倡议,说它“对塞尔维亚的发展作出了极大贡献”。他表示,中塞两国建立了“钢铁般的友谊”。

报道称,塞尔维亚自2012年以来加入“16+1”合作机制。随着希腊的加入,这个合作机制未来将更名为“17+1”合作机制。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。